Сюжет!
Встал,поднялся,прошёлся,упал.
Нам как будто кто по указке.
Нашей жизни сюжет написал.
В нашей жизни идёт всё по плану.
Как написанный в книге роман.
Написала судьба без изъяна.
Нашу жизнь где есть ложь и обман.
Хоть не хочешь ,а делать всё надо.
Ведь без этого нам не прожить.
Иногда возникает преграда.
И судьба шепчет надо разбить.
Надо ли ,надо,не надо.
Так живём покоряясь судьбе.
Преодолеть стараясь преграды.
Постепенно склоняясь к земле.
Всё что делаем в нашей мы жизни.
Постепенно сужает сюжет.
Жить старалися мы для отчизны.
А отчизны давно уже нет.
И в сюжете прошлого века.
Всё для нас что бы лучше нам жить.
И ценили тогда человека.
А сейчас всё идёт чтоб убить.
Кому дело до наших проблем.
Надо как-то жить выживать.
Вроде только поднялся с колен.
Опуститься пришлося опять.
И вот так мы по жизни идём.
Спотыкаясь всем бедам назло.
А бывает ползком мы ползём.
И идём если нам повезло.
Кем написан нам жизни сюжет.
Ведь не боги горшки обжигают.
Кто же даст нам на это ответ.
Так никто никогда не узнает.
Свидетельство о публикации №116081402644