Помощь
Нет, не надоело убивать
Проснулась давняя жестокость
Сродни желанию помогать
Еще горячий труп у ног
Лежит и истекает кровью
Да, я ему помог
Избавил от болезней в корне
И не смотрю я на людей
Не важны возраст, пол и рост
Не становлюсь опять мрачней
Узнав - везут то тело на погост
Целитель каменных лесов
Убийца по призванию
Не встретите нигде отцов
Чтобы считали меня мразью
И я один, на поле боя
И в окружение своры псов
Остаться лишь до смерти стоя
Порезать больше людских ртов
Свидетельство о публикации №116081400026