Ожидание...

Не огорчайте...- а любите...
что силы есть- всегда и вечно...
Не может помешать метель,
коли по рельсам мчится встречный
напористый, гудящий Лель...
Перрон продрог...-
оледенелый...-
усталый, чуточку шальной,
и рельсы струнами гитары,
звучат...- печальною мольбой...
В них приближенья трепет, пыл...
И раскалённо:..
- Не остыл.

14.08.2016 Анна Ртищева

 


 
 


Рецензии