Упертый...
И не пробовал,на вкус,
И не надо,не волнуйся,
Есть листок,его и жуй...
Кто, в твои вливает уши,
Что без дива,жить нельзя?
Тот с тебя,чего то хочет,
В дебри манит,не с проста.
Так, заманчивы посулы,
И фантазия кипит,
Воображение,как тесто,
В верх,стремительно бежит...
Не спеши,его отведать,
Вдруг, отравишься на грех,
Все заманчивое вредно,
Все имеет свой конец...
Ну, увидишь,это диво,
Ну, попробуешь на вкус?
Богом, так ты и не станешь,
На телеге повезут...
Что, не пробовал,а хочешь,
Дивом,душу утолить?
Так, познай,чего желаешь,
К яду, руку протяни...
14.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081402444