Парижские тайны
Закрыты шпатлевкой и краской,
А в дворике внутреннем праздник цветов
Не скроет морщины под маской.
Облупились стены, и трубы в пыли,
И рамы давно не белеют.
Живут парижани от сказки вдали,
К Парижу любовью болеют.
Парижские тайны на лицах людей...
Парижские тайны повсюду!
Парижские тайны на щит свой надень,
И я узнавать тебя буду!
Свидетельство о публикации №116081402434