Бриллиантовые мысли. Божеству из поднебесья!

   Лишь ту, которую ни разу не обнял я,
Боготворю, как божество из поднебесья!
Ведь рядом с нею – необыкновенны и дворец, и зал,
Но Лувр и Эрмитаж её всю увлекал!
Она – шедевр, но аура её – всё бриллиантовое Поднебесье!

(Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр, Париж, скульптор Этьен-Морис Фальконе)


Рецензии