Верный путь!!!

Когда Россию-матушку в миру 
С улыбкою иезуита хвалят и ласкают
То это значит  не к добру
Партнеры чуткость нашу притупляют

Об этом каждый русский точно  знает
 
Когда ж Россию запад материт и лает   
Брызжа  злобою дикой бранью покрывают
Да так что с лысины кипа спадает
То знаете все Россия верно поступает

Об этом каждый русский твердо знает

И русский ум слова царевы вспоминает
Что у России дружбы с миром  не бывает
Величие просторы мощь их  всех пугает 
Лишь Армия и русский флот всегда спасают
 
Об этом сердце патриота тоже  знает

Автор Широков А.А. 14,08,2016.Киев. Украина


Рецензии
Это точно, Алексей, у нас два друга - Армия и Флот!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   31.08.2016 10:22     Заявить о нарушении