Ты горишь яркой звездой

Мы идём тропой морской,
В воде солёной ноги мочатся,
За бедро обнял тебя рукой,
Любви большей хочется.

Смело прикасаюсь губами,
До твоих губ, алых лепестков,
Шепча волшебными словами,
Разжигаю в нас любовь.

То море под тучей бледнеет,
То румянится вечернею зарёй,
В жарких объятьях мир милеет,
Ты горишь яркой звездой...


Рецензии