Я не грущу не опускаю нос

Я не грущу,  не опускаю нос
И я в тебе совсем не вижу фальши,
Но вот ехидно сгорбился вопрос:
"А что же дальше? А что же дальше?"

Я снова жду, опять чего-то жду
В такой спокойный и ясный вечер,
Дорогами я разными иду,
Но каждый шаг - тебе навстречу.

И снова я смотрю в твои глаза -
(Не нужно было бы, но так хотелось) -
И вижу все, о чем ты мне сказал,
И от чего я так загорелась.

Зачем я принимаю все всерьез?
Наверно, время меня остудит,
И я смогу ответить на вопрос,
Что дальше ничего уже не будет...


Рецензии