В Огне Духовной Дисциплины

В Огне Духовной Дисциплины
не избавим Душу от влияний
мирских развратных искушений,
но знаем, как пройти,
проснувшись из забвений -
разбужены Огнём
определив свой Путь
к Вершинам новых Постижений.   14.08.2016 (984)


Рецензии