Ты снова снишься мне

Ты снова снишься мне:
Красивый, невесомый,
Качаешься на призрачной луне,
Родной и в то же время незнакомый.
И мы гуляем по натянутой струне,
Колеблемся на голубых волнах,
И тушим звезды в темной тишине,
В непостижимых, непонятных временах.
Вполголоса мы говорим с тобой -
Нельзя нарушить тихое уединение,
У нас здесь чудо, счастье и любовь,
У нас поэма собственного сочинения.
Мы ничего не знаем: только говорим,
И, подчиняясь сказке сновидения,
Мечту мы держим за руку, горим -
Ах, это ощущение привидения!
Ты снова снился мне:
В божественную Нюкту окунулась,
Колеблясь в фантастической стране,
Но сказка завершилась: я проснулась.
13.08.2016г.
23.44ч.


Рецензии
Мне нравятся стихи про сны, хорошее ))

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   12.01.2017 10:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Рита! Удачи Вам!

Александра Арсентьева   12.01.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.