С днем строителя!!!

Поздравляю с Днем строителя
И желаю от души чтобы все здания
Которые построили
Простояли много лет,
Чтобы не было изъяна, не заметен был дефект
Чтоб стояли на века и не сыпались от ветра
Да и в личной жизни счастье ваше было монолитным
И шли по жизни вы с удачей и терпением,
И созидали, сохранив тепло, любовь в своей семье
Ведь из разрухи трудно снова дом создать
Его тогда ведь проще до основания разрушить
И новый попытаться воссоздать...
Но там не будет прежнего радушья и тепла
Холодным будет блеск его и красота...


Рецензии