Пред скорым расставанием...
И водило хоровод.
Все цвело, благоухало.
Нет намеков на уход.
Только август видел грусть
В этом летнем хороводе...
Веселится лето,- пусть
Мы в цвету его проводим.
Мы закатим пир горой.
Пусть оно им насладится.
Август добрый и хмельной.
В вальсе с летом все кружится.
Свидетельство о публикации №116081402148