Два солнца

Безрассудочность мыслей,
Захватил жестоко капкан.
Заблудилась средь выси,
И упала на дно,в океан...

Я лежу,мне так холодно,
Чернотой теперь моя высь...
Так закончилась молодость,
Ты ко мне не придёшь в эту жизнь.

Здесь цветы мои-водоросли,
А они живые всегда.
Мои светлые волосы,
Так легко расчешет вода.

Не русалка,не рыба,не человек...
Стала вдруг совершенная я.
Я лежу на ребристом песке,
Бесконечное дно-вселенная...

Моё имя ты крикнешь,
Затеряется голос твой.
На любовь монету кинешь,
Она ляжет рядом со мной.

Ты мой вольный ветер,
Я же твой холодный сон.
Тебя солнце ярко слепит,
С одиноких двух сторон.

Бударажишь волны,
Прикасаешься нежно к воде.
Твои руки помню,
И я чувствую их на дне.

Ты вернулся за мной,
Но меня крепко держит ил...
Я пока жива душой...
Но ты тело моё утопил.

А любовь крапивою жжётся,
Ты скорее там догорай...
Тебя выжгут два ярких солнца,
И я приму тебя в свой тихий рай.


Рецензии