Ночное...
Страх бормочет во сне.
Ночь свет поглотила.
Блики Луны на стене.
Где-то прорвался крик,
Разбив тишину на гаммы.
Но будто опомнившись, стих,
Укрывшись эхом странным.
И скрипнет вдруг половица.
Чей-то чуть слышный шаг.
Бабушка станет молиться,
Увидев недобрый знак.
Но затихают звуки.
И страх ушел на покой.
И под мурлыканье Мурки,
Мозг отключается мой...
Свидетельство о публикации №116081402054