По милости невидимого шефа
что скрыт от нас завесой облаков,
особенности местного рельефа -
в обилии оврагов и холмов.
Планируя удобные дороги,
пытается пространство разровнять,
нередко вспоминая и о Боге,
дорожников мятущаяся рать.
Свидетельство о публикации №116081402038