Как трудно в ком то растворяться...
Пускай ,хоть в друге или нет
И в чью то душу водворятся
Все нет желания и нет...
Пускай он голубь или песня
Что так хорошь"Ядрена вошь"...,
Но кто то сам ,вот, спеть желает,
Когда желанье подопрет...
Не растворяемся ,как сахар
Не в чае ,нет, и не душе...
Всегда, кого то привечаем,
Но не впускаем и вчерне
Душа запретный заповедник,
Где не встречаются стрелки
Оленя , жаждущие встретить,
Нажать на спуск и вопреки...
Не стоит биться при обидах
За ,все топтания у врат,
Нет,не впускают в душу рая
Кого попало невпопад ...
Свидетельство о публикации №116081402027
Геннадий,ДУША Ваша!!!
родилось вот...
Отдаю насовсем!Забирайте!
Наполняйтесь Любовью моей...
Обойму Вас незримо Душою,
Пусть же станет на сердце теплей!
Надежда Полугодкова 27.07.2017 21:16 Заявить о нарушении
Геннадий Морозов 4 28.07.2017 07:12 Заявить о нарушении