Форточник...
Там меня, никто не ждет,
И соваться,нет причины,
Что не так,получишь в лоб.
У меня, свои затеи,
Их бы,как-то,утрясти,
Не доходят,до них руки,
Не хватает, просто сил...
Все эмоции, на выверт,
Кавардак стоит один,
Не зову,на помощь друга,
Справлюсь,как-нибудь один.
Но,не тут то, дело было,
Кто-то в форточку залез,
Стало тесно, в моей жизни,
Зубы стиснув,жду момент...
Он, наводит свой порядок,
Все расставив,под себя,
Я живу,чужою жизнью,
И не знаю,где моя...
Чем, она им приглянулась?
Так,обычная,как все,
По шаблону,по линейке,
И, с изъянами в душе...
Я,своего лишился крова,
Пусть бесчинствует ворье,
В жизнь чужую,смело лезу,
Под свой вкус, согну ее...
14.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081402026