Устали..

Устали от речей красивых..
все чаще судим по делам...

И убедить уже не в силах..
Надутый глупостью болван..

Устали от фальшивых звуков..
предпочитаем -тишину..

И Души чаще закрываем...
не доверяя-никому...


Рецензии