Взгляд твой неземной

Недавно я видел глаза ,во вселенной чужой ты рождена,не бывает глаз таких здесь, на нашей планете глаз таких нет.
Недавно в глаза я заглянул, я в них растворился ,себя ущепнул, нет, всё в порядке,я не заснул.
Там нежности море, любви океан, игривость котёнка,там небо, цвет радуги там.
Не видел я больше не где таких глаз,таких не бывает ,подумал так я,а может быть ты просто богиня, быть может у них глаза есть такие.                Недавно твой взгляд на себе ощутил,это ангела взгляд,обо всём я забыл, а может быть ты сошла к нам с небес,быть может у ангелов взгляд такой есть.                Буря эмоций,радости свет я кожей почувствовал взгляд твой на себе, нежность водой потекла по душе,нет, я взгляда такого не видел не где. Теперь те глаза,позабыть не могу,по ним я скучаю, я их видеть хочу, хочу ощущать , небесный твой взгляд ,мне его не хватает, мне не хватает тебя.                Девушка радость,с глазами небес, скучаю я жутко,хочу я к тебе. Ты этот мир укашаешь,тем что ты есть,в нашей вселенной,второй такой нет.Девушка небо,с ангельским взором,о тебе лишь мечтаю,как свидимся скоро.


Рецензии