Вся Земля - огромный Разум
Слёзы льёт дождём природа.
В этом плаче состраданье,
Благо и добродаянье
Льют живительные воды,
Наполняя влагой своды,
Гром, то голос Бога с рая,
Мысль, как молния сверкает.
Вся Земля - огромный Разум,
Мыслящий, живой, родной,
Он оплот, единство святых,
Шар наш нежно-голубой.
Свидетельство о публикации №116081400194