Звучит в Тиши мелодией Души...

Звучит в Тиши мелодией Души
Предчувствие смятенья листопада.
Ах... не спеши... Не надо, не спеши.
Продлись ещё сердечная услада.

Пусть... Солнышком просвеченные дни
Окажутся стихией озаренья.
И принесут, как дар Небес, они
Блаженство... РА!дость У-Миро-Творенья.

14 августа 2016


Рецензии