1646 Город памяти
Город - восторженно пахнет ветрами!
Где наши души с ним близко общались!
Где так тепло, хоть снега повстречались,
Где так легко от дыхания, ласки!
Это Надым! Не забыть его краски!
Горит маяком, снится во сне!
Надым - судьба, приходи же ко мне!
Согрей дыханьем горячим, руками,
Окинь меня взглядом, любовь между нами.
Дорог, прекрасен твой праздничный вид
И он многолик, и огнями горит!!!
***********************************
Уютно, праздно было в нём!
Долго был Надым наш дом!
Он был отец и брат, сестра!
Нет! Не забыть его ветра,
КрасОты и лесной простор!
Надым, Ты, дом самый земной...
Там жизнь! Там долгие года,
Родной! Как вновь хочу туда...
Где белы ночи! Красота!
Зимнего леса чистота!
Сердца навеки ты забрал,
А без тебя, простор мне мал...
Нет дней без памяти, любви!
Надым, приедем, только жди!
Споём мы песни в твою честь!
Спасибо, Город, что ты есть!!!
14.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081401900
http://stihi.ru/2021/07/17/843
Жюр22 17.07.2021 05:15 Заявить о нарушении
Удачи всегда!!!
Людмила Делий 17.07.2021 06:37 Заявить о нарушении