О ней мы песни разные поём...

О ней мы песни разные поём
И чувствами восходим до Предела.
Выходим за бытийный окоём,
Почти что... отрываемся от тела.

И... РА!зрывая первозданный мРАк,
Восходим до Надмирного Сиянья.
А медицина же... совсем не так
Трактует это наше состоянье.

Нет ни блаженства, ни шипов от роз...
Здесь... психиатр устало двинет бровью. -
F63 и 9 - сей невроз
Есть то, что называется... любовью.

И всё... И безутешно - ничего...
А как же со спасением всемирным
Любовью - той, что царственней всего
В Сиянии Божественном Надмирном?

Которая доводит до Венца,
Когда Ей сутью все своей внимаем.
А как же... как же Заповедь Творца?
Иль... мы чего-то... не-до-понимаем?

14 августа 2016


Рецензии