Чтобы увидеть расширение ее глаз...

-"15 минут до работы
осталось!"
Ты что,"охренел"?Мне
краситься
только 20 минут!"
-"Не ори!Пока спала,
я тебя накрасил!"

Юмор из "Одноклассников"




Чтобы время зря не терять,
Красьте ночью ее,вашу мать...
И тогда,уверяю вас,
Вмиг увидите расширение ее
глаз...


Рецензии