Лишь любовь

Романс.
Мы с тобою давно,
Не вели задушевных бесед.
Не смотрели в окно,
Взявшись за руки нежным касаньем.
Неужели прошло,
И угас чувства прежнего свет?
И уж нам не дано,
Всколыхнуть вновь его пониманье?

Может быть, не звучит,
Больше музыка в душах у нас.
И едва ль закружит,
В страстном танце, когда-либо снова.
Что ж так сердце болит,
И медовый не радует спас?
И немного горчит,
Неуютная жизни основа?

Загляни мне в глаза,
И своих не спеши отводить.
Отмотаем назад,
Недосказанность прежнего счастья.
Так напевны слова,
Если их о любви говорить.
Ведь она лишь одна,
Защитит от любого ненастья…
---14.08.2016 г.---


Рецензии
Хорош романс, мелодию давай!

Валентин Брилев   14.08.2016 11:25     Заявить о нарушении
Не наделён, увы, талантом данным. Спасибо Валентин.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.08.2016 11:27   Заявить о нарушении