Напалм

Тоска горит как напалм,
Мимо проходит кто-то,
Я случайно попал
На все туристские фото.

Мы росли как в семье,
Отогревались у печки,
На деревянной скамье
Сидят и смеются узбечки.

Осень катИт колесо,
Мелькают знакомые лица,
У жизни такое лицо,
Что остается молиться.

Молю тебя, осень, приди,
Открой, пока ниточка вьется,
Что там болит в груди
И как оно все зовется.

Приди, успокой меня,
Приди, остуди это счастье,
Напалм почти без огня
Горит, и не гаснет.


Рецензии