Да, забываю я порой свой возраст...
Особенно, когда душа полна любовью
И вроде с виду выгляжу вполне серьезно,
Но, вдруг, нахлынет в душу юное раздолье ...
Порадует своею озорной улыбкой,
Повеселит на славу бесшабашностью своею.
Все время быть серьезной - это пытка.
Живу, люблю и ни о чем не сожалею...
Не стоит сожалеть, коль счастлив был тогда
И голова твоя неистово кружилась...
Не придавили тяжким грузом зрелые года,
А это значит, что я с ними не смирилась.
Судьба еще не раз позволит мне вкусить
Всю Божью благодать от радостей простых.
Смогу тогда всю прелесть жизни ощутить
И душу распахнуть для будущей весны...
Свидетельство о публикации №116081401815