Переменчивая погода
И вдруг пришла к нам непогода.
Тучи, дождь с небес полил.
Снег и лёд весь растопил.
И вот слякоть началась.
На полях сплошная грязь.
Ветер тучи нагоняет.
Настроение убывает.
Нету лыж, коньки в сарае.
И тепло как будто в мае.
Прорезался к нам солнца луч.
Выглянул он из- за туч.
Значит скоро солнце грянет.
Лужи в небо все утянет.
В поле высохнут тропинки.
Не будут нас ласкать снежинки.
Чуем мы весенний запах.
Снега нет на ельних лапах.
Птицы весело щебечут.
Самолёты небо мечут.
Птицы с юга к нам летят.
С неба нам сказать хотят.
Мы опять к вам прилетели.
Заскучать по вас успели.
Свидетельство о публикации №116081401782