Ты не поймешь её, поверь

Ты не поймешь её, поверь,
Меняет маски каждый день,
Ты не увидишь её глаз,
Она их прячет каждый раз...

Ты не поймешь её, поверь,
Душа горит, пылают чувства,
А на душе лишь равнодушие,
И эта маска, как одно, на век срослась с её лицом...

Ты не поймешь её, поверь,
Лишь иногда, отбросив маски,
Она одна тихонько плачет,
Но ты не знаешь ничего, тебе возможно всё равно...

Ты не поймешь её, поверь,
А даже если б попытался,
То ты не смог бы, так и знай,
Ты не поймешь её, а жаль...


Сентябрь 2010г.


Рецензии