Странник на пути

Дай мне немного хлеба,
Пожелай удачи на пути.
Благодарю тебя и небо.
Я надоедлив.Ты прости.

Многое я уж изведал,
И бороться нет уж сил.
И надоели злые беды,
Но когда-то я любил.

И в пути я этой ночью.
Но нет защиты от небес.
Нет дороги мне короче.
И полон мир этот чудес.


Рецензии