Разбудившей любви пожар!

  Как же коснуться нежности Твоей? –
Почти не целованных губ,
Почти не растраченных чар!
И чувствовать  сердца немеркнущий жар,
Объятий чарующий дар
И взор, разбудивший во мне чувств пожар!


Рецензии