Богу...

И если уж дожить до старости,
То только в счастье и любви.
Впихнули с молоду усталость,
Так, Отче, снизайди да пощади...

Пока еще не поздно я исправлюсь.
Устроюсь на работу, наскребу на клеть,
Я доучусь, не буду пить, покаюсь,
Я наконец-то научусь взрослеть...

Да, иногда сорвусь. Бывает.
Так ведь Ты Сам меня такой создал.
Могу расслабиться, когда Создатель забывает,
Что мою голову Он на груди и не держал.

Мне посылаешь только испытания-
Я - выше нос и прохожу...
Ведь все ж дождусь когда-то окончания,
Тем паче я на лаврах не лежу...


Рецензии