Когда наступят холода...
Когда наступят холодА,
когда в проём окнА,
насквОзь вся улица видна
и неба сединА...
Когда огонь неоценим,
дающий нам тепло...
Когда я мягок и раним,
и на душе светло..,
Тогда отбросив все дела,
спешу засесть за труд,
и напишу: "Метель мела..."
забуду про уют...
Метель мела, а где-то там,
в неведомом раю,
другой поэт на снег упал,
у речки, на краю...
И заметая чей-то путь,
метель на миг замрёт.
И белым саваном накрыв,
печально запоёт...
**************
Свидетельство о публикации №116081401690