79. В разгаре лета о зиме мечтаю
Закрыв глаза, представлю Новый год,
Где запах ели и огни мерцают,
Приятный миг, забот круговорот.
И снег пушистый серебром искрится,
И от мороза под ногами рык,
Закат в багряные цвета окрашен,
Играет красками и многолик.
И радость, что переполняет душу,
И чудо, что так верю, жду,
Бокал игристого под бой курантов...
Но август, в огород иду.
Полю, рыхлю и орошаю,
На урожай надежду возложив,
Чтоб закрутить по банкам разносолы,
И выставить зимой на стол.
Свидетельство о публикации №116081401558