На чём бы учились
Он в этот миг всей душою горит.
А практикант, содрогаясь, страдает,
И заикаясь, в слезах говорит:
–Он же был жив, но как вы отлучились.
Весь содрогнулся, взор сразу погас.
–Если б был жив, вы, на чём бы учились?
Скальпель бери. Покажи мастер-класс.
Жмурик обузой был, грузом для века.
В том, что не выдержал, сам виноват.
–Но, ведь зарезали вы человека.
–Всё! Вы отчислены, марш в деканат!
Свидетельство о публикации №116081401544
С УВАЖЕНИЕМ.
Вячеслав Петров 41 24.06.2017 13:37 Заявить о нарушении