Вселенная

Самый известный триптих Босха «Сад земных наслаждений»

В НАС ОТ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
                КОД,
В ТОМ ЧИСЛЕ ЕЁ ЖЕЛАНИЙ,
ГДЕ  БЕЗ КОЛЕБАНИЙ
НЕ БЫЛО-Б ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ,
БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
НЕ БЫЛО БЫ КОЛЕБАНИЙ....

ГДЕ ОНА
НАМ СВОИ ЗНАКИ   ПОДАЁТ..,
      КАК ОНА ПРЕКРАСНА..,
ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ
И В НИКУДА,
 КУДА НИБУДЬ  ПОЛЁТ..
ОНА ВОВСЕ...ВОВСЕ...
          НЕ НАПРАСНА..!


Рецензии