УЖЕ УТРО
Глядит, как в праздности купаясь,
Лежу, соплю и дожидаюсь,-
Когда же, кто мне кофе сварит,-
И, предвкушая, улыбаюсь.
Гадаю, будет это кто?
Все знают, без него не встану.
Пусть будет поздно или рано,-
Никто им не подаст авто,-
Других ведь нет, и ждать устанут -
Меня, а я не поддаюсь,
Балдею, я ж не тороплюсь,
Не опоздаю, не боюсь,
Что вдруг без кофе я останусь,
Не в первый раз, Его дождусь.
Уж чую запах, разливаясь,
Пополз бодря, всех подгоняя.
И я, слюну уже глотая,
Сел на постельке не стеснясь,
Жду, ублажат пока меня.
Напился, утру не досталось,
Не дождалось, за днём ушло.
Так солнце высоко взошло,
А утро малость засиделось,
А время шло и шло, и шло.
14.08.16
Свидетельство о публикации №116081401511
но беру на вооружение! Завтра без кофе в постель (а лучше - в чашечку)) - ни с места! Спасибо за идею)
С улыбкой,
Ирина Пражская 17.08.2016 21:21 Заявить о нарушении
меня всегда радует.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.08.2016 14:41 Заявить о нарушении