Стюардесса Мерседеса не могла без...

Стюардесса «Мерседеса» не могла без неба жить.
И машина, бум прогресса, ухватив дерзаний прыть,
распластала чудо-крылья и взметнулась птицей ввысь.
Стремглав жизнь у семимилья, воспевая блажь, крестись!
***
Из «АЛЬБОМа ФУТУРИСТА»

14.08.16г


Рецензии