Пришедшие извне

Бездумный взгляд, растрёпанные волосы,
Холодная испарина на лбу,
Натужный хрип простуженного голоса
Срывается на стоны и мольбу,
Обрывки фраз, воспалено сознание,
Один, один в гнетущей тишине...
Хотел проникнуть в тайны мироздания,
Ночами ждал пришествия извне,
Терзаясь чёрно-белыми кошмарами,
Впадая в безысходную тоску,
Склоняясь под тяжёлыми ударами,
По печени, по сердцу, по виску...
Дрожали руки, шприц впивался в вену,
Очередную дозу, в душу, в кровь,
Беззвучно, навзничь, головой о стену...
Он гнал, они являлись вновь и вновь,
Хватали, волокли, на части рвали,
Создания, пришедшие извне...
За шею, к горлу, мёртвой хваткой сжали,
Один, один в гнетущей тишине...


Рецензии
Жизненно пишете! Молодец!

Геннадий Анненков 68   16.08.2016 15:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Геннадий, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   16.08.2016 16:40   Заявить о нарушении