***

Август наркозным туманом
Хмарью, белесою  пудрою,
Музыкой тихой торбана
Шепчет о вечном,о мудром.

Острой стрелой гладиолус
Воздух  упругий пронзает . 
Будто   оранжевый    соус
Бархатцев  цвет   разливает .


Рецензии