За базар нужно отвечать!

"Забегает маньяк в автобус
и кричит:-"Сейчас всех
 изнасилую!"
Девушка:-"Отпустите хотя бы
бабушек!"
Бабулька-девушке:
-"Слышь,рот закрой,сказал
всех-значит,всех!""

Юмор из "Одноклассников"



Повторно маньяка все просят:
Он изнасиловал лишь восемь...


Рецензии