Десять слов притягивающих удачу

Удача моя верная подруга, она со мной везде, всегда!

Я в счастье и любви огромной живу и верю я в себя!

Благополучно получаю я всё что, только захочу!

Благодарю за полученье, и с радостью всегда живу!

Мой верный друг ведёт по жизни, мне помогает он везде,

Успех его простое имя, мы вместе вечно на земле!

Я доверяю Мирозданью, я знаю, любит мир меня!

Моё здоровье - сила Бога! Он помогает мне всегда!

Надеюсь, верю и люблю я, и каждый миг благодаря,

Реализую я все шансы, что открывает мне Земля!


P.S.  друзья, в этих строках есть маленький шифр, это по сути программа успеха и счастья, буду рада, если понравится:)


Рецензии