Медовый спас
Торжественно звучат колокола,
В потоке света оживают фрески,
У царских врат взывает пономарь.
В молении объединились люди,
Единой верой в Господа Христа,
Медовый праздник не забудем -
День светлый золотого августа.
Свидетельство о публикации №116081401333