Что с тобой???

                - Боже, мой посуду бьёт!
                - Фарфор расписной?
                - Ангелом ещё вчера была.
                - Что с тобой?
                - Здесь попахивает чем-то?
                - Где я спрашиваю был?
                - На работе задержали.
                - Мне не лги !
                - От тебя разит негодник,
                Зарплату отдавай!
                - Что я тебе подкаблучник?
                - Лучше наливай!
                - Разобью я всю посуду,
                Понял или нет?
                - Завтра новую посуду купишь
                Вот тебе ответ!
                - Не отдашь зарплату мне,
                - Выгоню я вон !
                - Ты подумай ну и цаца!
                - Точно есть другой?
                - Стоп,стоп,стоп,а кто
                - Не давно мне изменял?
                - Да ещё и с кем, с подружкой
                - Глашкой,ключи отдавай!
                - Оголтелая ты что ли?
                - Как перед иконою,
                - Не было с ней ничего,
                - Чай мы пили,тебя ждали,вот и всё ....
                - Убирайся вон сказала
                - И зарплата не нужна!
                - Бесноватая ей Богу,
                - Я  люблю тебя!
                - Объясню всё по порядку,
                - Давай о любви!
                - Завтра мы с тобою хочешь,
                - Купим сапоги.
                - Ты давно о них мечтала.
                - Хочешь?
                - Говори!
                - У меня слова пропали,
                - От твоей любви!
                - Милая и дорогая,
                - Когда ты молчишь,
                - Ты мне кажешься красивей!
                - Да не может быть ..........
               
               
               
   Рисунок с интернет.               
               


Рецензии
Иногда нам трудно понимать друг друга, но мы пытаемся

Сергей Рэф   29.09.2016 19:34     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Сергей! Да. СпасиБо Вам за внимание и отклик!
Желаю Вам всех благ! Радости! Любви! Успеха! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   30.09.2016 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.