Рождённый потерять

Рождённый потерять,
Рождённый победить,
Свою судьбу узнать,
Виновного простить.

Рождённый потерять,
Рождённый и найти,
Самим собою стать,
И от теней уйти.

Рождённый потерять,
Рождённый обрести,
Своё лицо скрывать,
Кого-то и спасти.


Рецензии