О сущности времени

Нет у времени воскрешения
Вьёт без устали жизни нить,
Веселится процесс разрушения,
Что не в силах мы остановить.

Не замедлить…течёт постоянно
И на всём протяжении лет,
Всех приводит как это не странно
Где не нужен уже туалет…

Там гниёт, то, что богу досталось…
И могильный червяк бодро ест,
Что когда то ходило, смеялось
И молилось на истинный крест…

Жизнь прошла, улетела усталость,
Ты уже не живой, ты ничей…
Так давайте приветствовать пьяниц
Что живут много дольше врачей…

Тот всегда пребывает в нирване,
Выполняя известный порок,
Сущность жизни - конечно в стакане
В нём и радость, и Вера, и Бог…
             11.07.2013г.


Рецензии
А если врач пьяница?

Арон Гольцер   16.08.2016 17:15     Заявить о нарушении
Врик,сам прекрасно знаешь- не бывает непьющих врачей.
Шутник.
16.08.2016г.

Александр Нелединский   16.08.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.