Медовый Спас

Спас - это Спаситель Иисус Христос,
Медовый Спас прекрасный православный праздник.
В честь Спасителя и называется ещё
Первым, Мокрым, Водным Спасом.

В Медовый Спас спешите мёд купить скорее
И не забудьте в церкви освятить его.
Чтобы для мёда получить благословение,
И для себя, конечно, самого.

Всех поздравляю я с Медовым Спасом!
И пусть вся жизнь будет медовая у вас.
Пусть счастья будет больше с каждым разом,
Пусть всё вокруг лишь радует ваш глаз!


Рецензии