Сердце

Поверь мне сердце,больше не вернется
Ушел... И это без возврата,  на всегда
Ты ждешь и веришь,что он оглянется
И что поймет,что для него дышала я?

Ну что ты,сердце...Разум не позволит
Уж больно он ведом  людьми
Перешагнуть гордыню не посмеет
Всегда так было,нет его любви

Послушай сердце,ты меня не мучай
Мне очень больно,просто отпусти
Позволь к тебе впустить ручей из счастья
Немного дверцу в храм свой отводит.


Рецензии