Корабли...

Как странно,словно корабли..
дрейфуем,вновь замену ищем...

Своё опять не сберегли
и в океане пристань рыщем...

Давно погасли маяки
мы сами знаем-безнадежно..

И рвём мы паруса свои...
во тьме скользя лишь осторожно..


Рецензии